Quick Search Adv. Search

Journal of Electronic Science and Technology, JEST

ISSN: 1674-862X

Frequency: 4 issues/year

Links
Top News

Call For TOP 10 Breakthrough of the Year in ELEC. SCIE. and TECH.

 

To promote high impact thesis pubulished by institute of China related to electronic science and technology, Journal of Electronic Science and Technology(JEST) have specifically launched “Call For TOP 10 Breakthrough of the Year in ELEC. SCIE. and TECH.” Awards will be oriented to "fundamental science research" and "frontier application research", and the results will be awarded ten items each.

Welcome to participate in this selection or recommend other excellent thesis to participate. Please send the thesis, publicity materials and other related documents to us. Please refer to Annex 2 for the material selection form.

 

为向国内外广大科研工作者介绍与推荐国内科研人员在国际高影响力学术期刊上发表的与电子科技相关的具有重要学术价值、应用价值的论文,并促进其在国内外的广泛传播与应用,发挥更大的社会价值,电子科技大学学报英文版Journal of Electronic Science and Technology(《电子科技学刊》)发起2017年度“中国电子科技十大进展”评比活动。奖项将分别面向“基础科学研究”与“前沿应用研究”,评选成果各十项。

 

欢迎我国广大科研工作者参加本次评选或推荐他人论文参加评选。如您有意参评,请将参选论文、宣传文本及其它相关素材发送给我们。评选细则请见附件一,参评材料模板请见附件二。

 

《电子科技学刊》编辑部

20171028

附件1

 

 

2017年度“中国电子科技十大进展”评选规则

 

1. 参评成果基本要求

 

1)参评论文发表时间

2017128-2018215日(论文在线发表时间)

编辑部接收参评材料截止时间2018228日,在线投票时间为2018310日至325日。

2)参评论文发表单位

参评论文发表的第一单位必须为我国相关高校、科研院所、机构或公司。

 

2. 参评方式

他人推荐或者作者自荐

 

3. 奖项设置

2017年度“中国电子科技十大进展”(基础科学研究)(10个)

2017年度“中国电子科技十大进展”(前沿应用研究)(10个)

 

基础科学研究:主要指认识自然现象、揭示自然规律,为获取新知识、新原理、新方法而进行的基础性理论或实验研究结果。

前沿应用研究:主要是指针对某一特定的实际目的或应用目标而进行的具有前沿性和创新性的研究工作。

 

4. 评选方式

1)基础科学研究类与前沿应用研究类分别评选出10个成果;

2)评委分为2组,分别对应基础科学研究与前沿应用研究,每位评委对候选成果进行独立评估;

3)根据投票结果和专家评估结果,取前10名入选“中国电子科技十大进展”。

 

5. 奖项发布

“中国电子科技十大进展”将在20185月召开的”电子科技学刊2018春季学术会议暨中国电子科技成果推介会“上公布获奖名单,并会向获奖代表颁发证书及奖杯。

《电子科技学刊》编辑部拥有本活动的最终解释权。

 

评选联系人:谢暄、刘飞阳、何雨莲,028-83200199journal@intl-jest.com

 

附件2 参评表格

 

附件2